Unsere Köche verstehen ihr Handwerk

Wir entwickeln ständig neue Rezepte, folgen den coolsten Food-Trends, kreieren individuelle Vorspeisen, Hauptgänge, Desserts und Torten, kochen Vegan, Vegetarisch und abgestimmt auf Allergien, ergänzen laufend unser Repertoire unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Zutaten und legen großen Wert auf Frische, Qualität und erstklassige Zutaten für unsere Gerichte – Catering stilvoll, kreativ, individuell und einfach nur lecker.

Jeder Wunsch wird von unseren Küchen-Spezialisten erfüllt und umgesetzt. Das macht unser Angebot grenzenlos.

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Für Feinschmecker – eine paar Geschmacksproben

Wie wäre es: Köstlich feines Fingerfood für einen Champagner-Empfang; ein abwechslungsreiches Kuchen-Buffet, Desserts und Eiskreationen; vielfältiges Fingerfood, warm oder kalt; oder schmackhafte Wraps, vegetarisch oder mit Fleisch; Chicken-Finger-Kreationen; “Best of Asia” Gerichte; Exotisches wie ein ganzer geräucherter Schwertfisch oder etwas sehr Exklusives wie die schmackhafte Königskrabbe. Suppen und Salate; Design-Specials wie Involtini vom Landhühnchen; eine herzhafte Tarte Tatin; ein raffiniertes Geschnetzeltes von der Entenbrust in Ingwer-Kirschsauce … und zum Abschluss etwas von der Schwarzwälder Kirschmousse oder der Lasagne von Waffeln und Sahnecreme.

Auch Catering auf Norddeutsch geht immer:
Labskaus mit Wachtelei im Glas, ein Altländer Gemüsekuchen am Spieß, Fischbrötchen, die beliebte Hamburger Currywurst und noch viele weitere kreativ zubereitete Spezialitäten aus Nord und Süd, zaubern wir für Sie auf den Tisch.

Appetit bekommen? Dann probieren Sie doch unsere gastronomische Vielfalt für jede Gelegenheit – ob Sie nur in kleinem Kreis mit der Familie feiern oder mit bis zu 4.000 Personen in ganz großem Stil. Und das alles in Form eines Buffets, eines romantischen Dinners zu Zweit, einem stilvoll gesetzten Essen, einem BBQ oder sogar einem Live-Cooking, bei dem Ihnen der Koch das gewählte Gericht frisch zubereitet.

Kontaktieren Sie uns:

Rufen Sie uns an, nutzen Sie das Kontaktformular oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir sind schon ganz gespannt.

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Von A-Z: vom Aperitif bis zum „Zerhacker“

Zu einem feierlichen Anlass gehört selbstverständlich eine Essensbegleitung: Wir arbeiten mit namhaften Winzereien und Brauereien zusammen und können Ihnen eine Auswahl präsentieren, die jeden Gang Ihres Menüs stimmig begleitet. Vornweg ein Aperitif und zum guten Schluss ein Digestif – ein gelungener Rahmen für einen großen Abend.

Immer neue Trends greifen wir auch bei dem Angebot alkoholfreier Getränken auf – sowohl warm wie auch eisgekühlt.

Für die Party im Anschluss können wir eine Bar aufbauen, bei der ein gelernter Barkeeper kunstvolle Cocktails und Drinks kreiert.

Catering von A-Z – der Umweltgedanke

Unsere regionalen und saisonalen Produkte stammen vorwiegend aus der Metropolregion Hamburg. Das beinhaltet neben Hamburg auch Teile von Schleswig-Holstein, Niedersachsen und Mecklenburg Vorpommern – wir legen Wert auf kurzen Wege. Dabei verarbeiten wir bevorzugt Fisch und Fleisch aus nachhaltiger Aufzucht und Obst und Gemüse von den Höfen in der Umgebung, wie z. B. aus dem “Alten Land”.

Wir machen uns Gedanken darüber, Lebensmittel auftragsbezogen zu verarbeiten und dadurch die Lebensmittelverschwendung einschränken. Wir kochen mit Ökostrom.

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Rufen Sie uns gleich an 040. 570 14 37 40 oder schicken Sie uns eine Email an info(at)cateringkontor.de