Unser Team für Ihr Catering
in Hamburg und Umgebung
Langjährige Erfahrung mit dem Catering für Veranstaltungen jeder Art und Größenordnung machen uns zu einem zuverlässigen und starken Partner. Unser Anspruch ist es, Catering auf hohem Niveau zu bieten und immer ausgezeichnete Qualität und frische, innovative und abwechslungsreich Gerichte zuzubereiten.
DAS TEAM
Gegründet wurde Catering Kontor 2012 – wie so viele Träume, die ganz groß wurden – in einer Garage! Der Weg daraus hat uns in die jetzige Produktionsküche geführt: Auf über 400 m2, zentral gelegen im geschäftigen Hamburger Stadtteil Hammerbrook, in der Nähe vom Berliner Tor.
Mit viel Einsatz und Präzision wuchs das Team um Küchenmeister Christian Maak in kürzester Zeit auf mehr als 60 Mitarbeiter an. Davon sind 12 festangestellte Köche, die z. T. schon in der Sternegastronomie gekocht haben.
Wir fördern und unterstützen Menschen mit Handikap und bilden in unserem Betrieb junge Menschen in den Bereichen „Koch“ und „Veranstaltungskaufmann“ aus.
Darüber hinaus können wir auf ein umfangreiches Netzwerk an freien Mitarbeitern aus den unterschiedlichsten Bereichen zugreifen.
Kontaktieren Sie uns:
Rufen Sie uns an, nutzen Sie das Kontaktformular oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir sind schon ganz gespannt.
WERDEN SIE TEIL UNSERES TEAMS
Wir suchen Menschen, die unsere Leidenschaft teilen und gerne in den Bereichen Koch, Küchenhilfe, Servicepersonal oder Eventmanagement arbeiten möchten.
Wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten, schauen Sie sich unter Jobs auf der Startseite unsere Stellenausschreibungen an und schicken Sie Ihre aussagekräftigen Unterlagen an unsere personalverantwortliche Mitarbeiterin unter info(at)cateringkontor(Punkt)de
Wir freuen uns auf Sie!